750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

SAUCE BOLOGNAISE

PREPARATION : 10 min
CUISSON : 1 h 15 min

200 g de boeuf haché
30 g de beurre
1 demi-oignon
1 petite carotte
40 g de jambon hâché
1 pincée de muscade (facultatif)
1 cuillerée à soupe de sauce tomate
20 cl de fond de veau
sel, poivre.

Faire étuver doucement dans le beurre, l'oignon et la carotte coupés en dés, sans colorer.

Ajouter le boeuf et remuer sans cesse. Incorporer le jambon, la sauce tomate et la muscade. Ajouter le fond de veau, saler, poivrer et laisser cuire 1 heure.

Utilisations : Pour verser sur des pâtes, ou pour préparer un plat de lasagnes.

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :