blog de recettes de cuisine
21 Novembre 2012
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Attente : 30 min
Ingrédients :
Marinade :
Lavez et ciselez le basilic. Dans un plat mélangez l'huile d'olive, le jus du demi-citron et le basilic. Salez et poivrez. Déposez-y les blancs de poulet et laissez mariner 30 minutes.
Sortez les blancs de la marinade. Enveloppez-les de jambon de Parme en plaçant deux feuilles de basilic entre le poulet et le jambon. Maintenez-les avec une pique en bois.
Dans une poêle, faites chauffer deux cuillerées à soupe de marinade. Faites-y cuire le poulet 15 minutes à feu moyen. Réservez au chaud. Déglacez la poêle avec 5 cl d'eau et le jus d'un citron. Faites réduire et incorporez le beurre. Assaisonnez. Parsemez de parmesan.