Un beau poulet découpé en 8 morceaux
1 oignon émincé
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 cuiller à café de paprika
1/2 litre de vin blanc sec
2 cuillers à soupe de moutarde
1 cuiller à soupe de crème fraîche
sel, poivre.
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile. Egouttez-les sur un papier absorbant. Faites revenir l'oignon. Quand il est doré, égouttez-le de même. Jetez ce qui reste d'huile et
remettez les morceaux de poulet et l'oignon, ajoutez le paprika, le thym et le laurier. Salez et poivrez.. Mouillez avec le vin blanc à mi-hauteur (gardez-en 1 verre).
Faites cuire 30 minutes.
Retirez les morceaux de poulet et déposez-les dans un plat. Gardez-le au chaud. Jetez le thym et le laurier. Faites bouillir le jus qui est dans la cocotte.
Dans un bol, délayez la moutarde avec le reste du vin blanc et la crème fraîche.
Baissez le feu et versez peu à peu ce mélange dans le jus en fouettant bien. Faites réduire un peu la sauce. Rectifiez l'assaissonnement et nappez-en le poulet.