750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

QUICHE AU ROQUEFORT ET COMTE



Ingrédients pour 6 personnes

1 pâte feuilletée à dérouler;
100 g de roquefort,
100 g de comté,
50 g lardons nature,
3 oeufs,
30 cl de crème fraîche,
1 pincée de sel, poivre et de muscade.


Préchauffer le four à 180°C (th 6). Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Dans le fond du moule saupoudrez le comté râpé. Dans un bol mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et une pointe de muscade. Blanchir  les lardons, les disposer sur le comté, avec les dés de roquefort. Versez  le mélange, puis enfournez  la quiche 35 à 40 minutes. A déguster en apéritif ou lors d'un repas du soir avec une salade verte.
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :