4 Juin 2014
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : facile
Pour 6 personnes
• 300 g de thon au naturel en boîte
• 20 cl de crème liquide entière
• 3 œufs
• Persil
• 1 oignon
• 1 petite cuillère à café de moutarde
• 1 tomate
• Sel et poivre
• 60 g de fromage râpé
• 1 pâte feuilletée
Egouttez le thon, émiettez-le puis ajoutez la crème liquide, les œufs, le fromage râpé ; 1 cuil à soupe de persil ciselées et l’oignon hachez. Salez et poivrez. Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et étalez la moutarde. Versez la préparation au thon et décorez de rondelles de tomate. Mettez au four pour 40 minutes à 180°C (th. 6).