750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

Quiche au thon


Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

Difficulté : facile

Pour 6 personnes

• 300 g de thon au naturel en boîte

• 20 cl de crème liquide entière

• 3 œufs

• Persil

• 1 oignon

• 1 petite cuillère à café de moutarde

• 1 tomate

• Sel et poivre

• 60 g de fromage râpé

• 1 pâte feuilletée

Egouttez le thon, émiettez-le puis ajoutez la crème liquide, les œufs, le fromage râpé ; 1 cuil à soupe de persil ciselées et l’oignon hachez. Salez et poivrez. Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et étalez la moutarde. Versez la préparation au thon et décorez de rondelles de tomate. Mettez au four pour 40 minutes à 180°C (th. 6).

QUICHE AU THON

QUICHE AU THON

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article