750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

QUICHE EN MILLEFEUILLE DE JAMBON

007

Pour 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

 

1 pâte brisée

6 tranches de jambon blanc

250 g de tomme de chèvre

25 cl de lait

250 g de crème fraîche épaisse

3 œufs

muscade râpée

sel, poivre du moulin.

 

 

1. Etalez la pâte avec son papier sur le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et réfrigérez. Chauffez le four sur th.  6-7 (200°C). Eliminez la croûte du fromage et découpez-le en fines lamelles.

 

2. Fouettez les œufs avec le lait et la crème fraiche. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincée de muscade. Intercalez sur le fond de tarte les tranches de jambon, les lamelles de fromage et le mélange aux oeufs. Terminez par celui-ci e glissez dans le four pour 35-40 min. Démoulez et servez aussitôt.

 

Plus de saveur :

Ne fouettez pas trop longtemps les oeufs et la crème. Le mélange deviendrait un peu trop liquide.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre