22 Juin 2011
6 personnes
Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
2 courgettes
2 tomates séchées
100 g de feta
8 œufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
huile d’olive
sel, poivre
Lavez, séchez et coupez les courgettes en petits dés. Coupez les tomates séchées et la féta également en dés. Lavez, séchez et effeuillez 2 brins de thym.
Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche. Ajoutez les courgettes, les tomates, la féta, le thym émietté, salez, poivrez et mélangez délicatement.
Préchauffez le four à th. 6 (180°c). Huilez un moule rectangulaire allant au four. Versez-y la préparation. Enfournez et faites cuire 35 minutes. Piquez la frittata avec la lame d’un couteau elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir, démoulez et découpez en morceaux. Décorez de brins de thym.