750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

FRITTATA DE COURGETTES

098

6 personnes

Facile

Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn

 

2 courgettes

2 tomates séchées

100 g de feta

8 œufs

1 cuillère à soupe de crème fraîche

huile d’olive

sel, poivre

 

Lavez, séchez et coupez les courgettes en petits dés. Coupez les tomates séchées et la féta également en dés. Lavez, séchez et effeuillez 2 brins de thym.

 

Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche. Ajoutez les courgettes, les tomates, la féta, le thym émietté, salez, poivrez et mélangez délicatement.

 

Préchauffez le four à th. 6 (180°c). Huilez un moule rectangulaire allant au four. Versez-y la préparation. Enfournez et faites cuire 35 minutes. Piquez la frittata avec la lame d’un couteau elle doit ressortir sèche.

 

Laissez refroidir, démoulez et découpez en morceaux. Décorez de brins de thym.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article