24 Septembre 2010
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
20 cl de lait Gloria
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
150 g de pesto
200 g de tomates séchées
100 g de parmesan râpé
quelques feuilles de basilic
sel poivre
Préparation pour 6 personnes
1. Préchauffez votre four 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
3. Ajoutez le lait Gloria et l'huile, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
4. Ajoutez le parmesan, le pesto, les tomates séchées, et le basilic ciselé.
5. Versez le tout dans un moule à cake beurré et mettez au four pendant 45 min.
6. Laissez refroidir le cake quelques instants avant de démouler.
Conseil de Sophie :
Les cakes se congèlent très bien. Coupez-les en tranches avant de les congeler, vous sortirez au fur et à mesures selon vos besoins.