750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

CAKE AU PESTO ET TOMATES SECHEES

012Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients :

20 cl de lait Gloria

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol

150 g de pesto

200 g de tomates séchées

100 g de parmesan râpé

quelques feuilles de basilic

sel poivre

 

Préparation pour 6 personnes

1. Préchauffez votre four 180°C (th. 6).

 

2. Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

 

3. Ajoutez le lait Gloria et l'huile, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

 

4. Ajoutez le parmesan, le pesto, les tomates séchées, et le basilic ciselé.

 

5. Versez le tout dans un moule à cake beurré et mettez au four pendant 45 min.

 

6. Laissez refroidir le cake quelques instants avant de démouler.

 

Conseil de Sophie :

Les cakes se congèlent très bien. Coupez-les en tranches avant de les congeler, vous sortirez au fur et à mesures selon vos besoins.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Bonsoir,sympa cette recette de cake.Bonne nuit.A bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre