18 Juillet 2010
4 Personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
3 petits oignons frais
persil, cerfeuil, ciboulette, estragon...
2 grand verres de coulis de tomates bien assaisonné
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de cognac
Tabasco
Curry en poudre
Réalisation :
Pendant que le coulis de tomates chauffe doucement, triez et lavez les fines herbes, puis ciselez-les finement, vous devez obtenir la valeur de deux cuillerées à soupe.
Travaillez le coulis avec l'huile d'olive et le cognac. Relevez le d'une demi-cuillerée à café de Tabasco et d'une bonne pointe de curry en poudre.
Peu avant de servir, ajoutez les petits oignons hachés très menu et les fines herbes.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement qui doit être relevé et bien marqué de sel.
Notre conseil : vous vous servirez de cette sauce pour accompagner les poissons grillés au barbecue particulièrement les dorades.