750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

Yaourts à la fraise

Pour les yaourts : 1 litre de lait entier 1 « yaourt-ferment « ou 1 sachet de ferment lactique Pour les fraises : 150 g de farine 70 g de sucre

Les Fraises

Laissez mécérer les fraises dans le sucre pendant 1 heure. Egouttez-les bien avant de les placer au fond des pots.

Le Yaourt

Mélangez soigneusement le lait avec votre yaourt ferment ou 1 sachet de ferment lactique sur les fraises. Vous pouvez utiliser tous les types de fruits frais, à condition de toujours les enrober dans du sucre, du sirop de fruits, ou de les faire revenir légèrement à la poêle avec du sucre.

Vous pouvez utiliser tous les types de fruits frais, à condition de toujours les enrober dans du sucre, du sirop de fruits, ou de les faire revenir légèrement à la poêle avec du sucre.

Yaourt aux fraises

Yaourt aux fraises

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article