750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

POTAGE ANTILLAIS

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

  • 1 petit avocat
  • 1 boîte de crabe
  • ½ ananas (ou en boîte)
  • ½ L de fumet de poissons
  • 1 verre de lait de coco (non sucré)
  • 2 piments rouges Langue d'oiseau
  • Paprika
  • 1 verre à liqueur de rhum brun

Epluchez l'avocat, ôtez le noyau et récupérez la chair. Découpez l'ananas en petits dés. Passez le tout au mixeur. Ensuite, ajoutez le fumet de poissons, le lait de coco et le rhum. Mettez le mélange dans une casserole et faire cuire à feux doux pendant 10 minutes. Servez saupoudrez de paprika.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article