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BLANCS DE POULET AU PARME

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Attente : 30 min

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 8 feuilles de basilic
  • ½ citron
  • 25 g de beurre
  • 4 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • Sel, poivre

Marinade :

  • ½ citron
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 cl d'huile d'olive

 

Lavez et ciselez le basilic. Dans un plat mélangez l'huile d'olive, le jus du demi-citron et le basilic. Salez et poivrez. Déposez-y les blancs de poulet et laissez mariner 30 minutes.

Sortez les blancs de la marinade. Enveloppez-les de jambon de Parme en plaçant deux feuilles de basilic entre le poulet et le jambon. Maintenez-les avec une pique en bois.

Dans une poêle, faites chauffer deux cuillerées à soupe de marinade. Faites-y cuire le poulet 15 minutes à feu moyen. Réservez au chaud. Déglacez la poêle avec 5 cl d'eau et le jus d'un citron. Faites réduire et incorporez le beurre. Assaisonnez. Parsemez de parmesan.

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