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VELOUTE DE POIVRONS

 

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

2 oignons

3 poivrons rouges

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouillon de volaille dans 50 cl d'eau

1 branche de thym

3 cuil. à café de sucre en poudre

Sel

Poivre du moulin

40 g de beurre.

 

Préparation :

Pelez et émincez les oignons.

Lavez les poivrons. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en petits dés.

Dans la cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les oignons. Dès qu'ils sont transparents, ajoutez les poivrons.

Faites revenir 5 minutes à feu moyen.

Faites-y fondre le bouillon cube dans l'eau bouillante.

Versez le bouillon sur les légumes.

Ajoutez le thym et le sucre.

Salez et poivrez.

Laissez cuire 10 minutes

Passez au mixeur.

Ajoutez le beurre.

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