15 Octobre 2012
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
2 oignons
3 poivrons rouges
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon de volaille dans 50 cl d'eau
1 branche de thym
3 cuil. à café de sucre en poudre
Sel
Poivre du moulin
40 g de beurre.
Préparation :
Pelez et émincez les oignons.
Lavez les poivrons. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en petits dés.
Dans la cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les oignons. Dès qu'ils sont transparents, ajoutez les poivrons.
Faites revenir 5 minutes à feu moyen.
Faites-y fondre le bouillon cube dans l'eau bouillante.
Versez le bouillon sur les légumes.
Ajoutez le thym et le sucre.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 10 minutes
Passez au mixeur.
Ajoutez le beurre.