750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

CUPCAKES PRUNEAUX ET FETA à la crème de ciboulette

4-5 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 200 g de feta
  • 150 g de crème de ciboulette
  • 4 œufs
  • 250 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°.

Découpez ensuite les pruneaux et la feta en petits dès.

Dans un saladier et à l'aide d'un fouet mélangez le lait, l'huile d'olive et les œufs, puis ajoutez-y la farine et le sachet de levure. Fouettez pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Salez et poivrez.

Ajoutez ensuite les pruneaux et la feta. Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule. Répartissez la pâte dans un moule à muffins jusqu'à 5 mn du bord puis enfournez et laissez cuire 45 minutes à 180°.

Démoulez les cupcakes salés sur une grille afin qu'ils refroidissent, puis à l'aide d'une poche à douille, garnissez de Philadelphia ciboulette le sommet de chacun d'eux.

 

Les meilleures recettes d'Elisabeth (master chef)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article