25 Janvier 2011
100 g de noix de coco râpée
25 cl de crème fleurette
10 cuil. à soupe de crème de coco
4 cuil. à soupe de punch coco
4 cuil. à soupe de sucre glace
Pour la pâte :
200 g de farine
1/2 litre de lait frais
3 œufs
2 cuil. à soupe de sucre
2 cuil. à soupe d’huile
essence de vanille
1. Faire légèrement tiédir le lait.
2. Mettez la farine en fontaine dans une terrine, ajoutez les autres ingrédients et mélangez.
3. Laisser reposer 1 heure.
4. Confectionnez les crêpes et maintenez-les au chaud.
5. Fouettez la crème fleurette. Incorporez-lui la noix de coco râpée, le punch coco et le sucre glace. Déposez un peu de ce mélange sur chaque moitié de crêpe et repliez l’autre moitié de façon à obtenir un chausson.
6. Servez nappé de crème de coco chaude.