750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

CONFITURE D'ABRICOTS (machine à pain) ET COING

041.gif

Disposer dans la cuve de la machine les abricots dénoyautés, le jus d'un citron, ainsi que les amamdes, le sucre.

 

Sortir la cuve de la machine et mettre la confiture encore brûlante en pots.

Refermer les pots, et laisser refroidir.

 

Ingrédients :

750 g d'abricots

jus de citron 1/2

Amandes émondées 125 g

Sucre en poudre 500 g

 

 

 

 

CONFITURE DE COING

Pour réaliser cette recette, procéder comme indiqué "confiture d'abricots" en remplaçant les ingrédients dans l'ordre.

1000 g de coing

1/2 citron

650 g de sucre en poudre

10 g de cannelle en poudre

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article