750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

POIVRONS FARCIS AU CHEVRE

028.gifPréparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Pour 4 personnes

4 poivrons rouges ou oranges

2 bûches de fromages de chèvres frais

herbes de provence

 

Réalisation :

Préparez les braises du barbecue. Coupez les poivrons en deux ou trois selon la taille. Épépinez-les e enlevez les côtes blanches.

Coupez les bûches de chèvre en quatre ou six. Farcissez chaque part de poivron avec un morceau de chèvre e agrémentez d'herbes de provence : thym, romarin..., à votre goût.

 

Faire cuire longtemps au barbecue, à feu moyen ou alors loin des braises. La peau va légèrement brûler et se décoller, il suffira de les peler avant de les déguster !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article