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SORBET AU CERISES

017

6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

1 kg de cerises bien mûres

125 g  de sucre

2 citrons

50 cl de sirop de sucre

 

Réalisation

Pressez les citrons. Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises en réservant les noyaux. Mettez les cerises dans une poêle avec le sucre et faites cuire 10 minutes à feu doux. Mixez-les cerises et passez-les au tamis pour recueillir le jus. Écrasez environ la moitié des noyaux et mettez-les dans un bol avec 20 cl d'eau bouillante et le jus de citron. Laissez infuser environ 1 heure, avant de filtrer et de mélanger avec le sirop.
Incorporez le mélange au jus de cerise et faites prendre à la sorbetière en suivant les instructions du fabricant ou au congélateur pendant 4 heures.

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M
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Combien de cerises ?<br /> <br /> <br /> Bisous Dom<br /> <br /> <br /> <br />
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