750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

Flan aux pommes

Pour 4 personnes

40 g de farine

4 œufs

100 g de sucre

25 cl de lait

2 sachets de sucre vanillé

4 pommes

75 g de beurre

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 à 35 min Four

Th 6 (180°C) préchauffé

Pelez les pommes, évidez-les, coupez-les grossièrement en morceaux. Faites fondre 75 g de beurre dans une casserole, ajoutez les morceaux de pommes, laissez dorer 10 minutes en remuant de temps en temps. Versez la farine tamisée dans un récipient. Incorporez les œufs, l’un après l’autre, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé. Versez le lait petit à petit et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez les morceaux de pommes. Beurrez un plat allant au four, versez-y la préparation. Enfournez. Après la cuisson, saupoudrez le dessus du flan avec le 2ème sachet de sucre vanillé, servez chaud ou tiède

Flan aux pommes

Flan aux pommes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article