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NUGGETS DE POULET, SAUGE AU FROMAGE BLANC

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 mn

Marinade : 12 h

 

Ingrédients :

Nuggets :

  • 4 escalopes de poulet
  • ½ l de lait
  • 100 g de farine
  • 75 g de chapelure
  • 3 cuil. à soupe de sésame
  • 2 œufs
  • Huile
  • Sel et poivre

Sauce :

  • 300 g de fromage blanc
  • 1 cuil. à soupe de curry

Détaillez les escalopes de poulet en lamelles. Déposez-les dans un saladier, versez le lait. Laissez mariner une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, égouttez-les bien. Dans un saladier, versez le fromage blanc et le curry. Mélangez, salez et poivrez. Réservez au frais. Préchauffez le four à 180°c (th. 6).

Dans trois assiettes distinctes, déposez la farine, la chapelure mélangée au sésame et les œufs battus. Passez les lamelles de poulet dans la farine et l'œuf, puis dans le mélange de chapelure et de sésame. Renouvelez l'opération.

Recouvrez la plaque du four de papier de cuisson, disposez les nuggets .Huilez et enfournez en position haute. Laissez cuire 10 minutes de chaque côté. Les nuggets doivent être dorés. Servez-les accompagnés de la sauce.

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