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mes recettes de cuisine

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YAOURTS AU CHOCOLAT

P5140009

Pour les yaourts

1 litre de lait entier

1 yaourt-ferment ou ferment lactique

 

Pour le chocolat

5 cuillères à soupe de poudre cacaotée pour petit déjeuner

 

Mélangez soigneusement le lait légèrement tiédi avec votre yaourt-ferment ou ferment lactique.

 

Répartissez dans les pots et mettez dans la yaourtière 8 heures. Avant de servir, mélangez.

 

Selon la marque de la poudre chocolatée, elle peut-être mise directement dans le lait froid (sans avoir besoin de le faire tiédir auparavant).

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L
<br /> <br /> bonjour j ai trouvé une solution pour etre sur que mes yaourts soient fermesje je<br /> les fais cuire deux fois de suite dans la yaourtiere c'est en faisant une mauvaise manipe que j ai decouvert cela bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuuuuummmmmmm, miam ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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