750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

CUPCAKES D’AMOUR

cerise_1280x1024

Préparation : 30 min

Cuisson : 17 min

 

Pour 6 cupcakes

3 œufs

300 g de sucre en poudre

210 g de beurre demi-sel

170 g de chocolat noir pâtissier

210 g de farine avec poudre levante

1 cuil. à café de vanille liquide

6 cuil. à café de crème épaisse

 

Chauffez le four à th. 6 (180°C).

Faites fondre chocolat et beurre au micro-ondes 1 min puissance maxi. Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la vanille. Ajoutez la farine puis le chocolat.

 

Déposez une caissette dans six moules à muffins et remplissez de pâte aux trois quarts. Versez le reste dans un moule carré de 18 x 18 cm. Glissez au four 17 min.

 

Laissez refroidir et démoulez le carré. A l’aide d’emporte-pièce, découpez six cœurs. Répartissez un peu de crème sur les cupcakes, puis un coeur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> c'est beau l'amour<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre