750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

GATEAU CAFE-CHOCOLAT

015.gifPour un moule rond de 24 cm

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

 

2 oeufs

100 g de cassonade

100 g de sucre vanillé

160 g de beurre

200 g de chocolat au lait

2 cuil. à soupe de café soluble

150 g de lait

sucre glace

 

Faire fondre le chocolat, ajouter 150 g de beurre en remuant, afin d'obtenir un mélange bien lisse.

 

Battre les oeufs, la cassonade et le sucre dans le saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajouter le chocolat fondu, le sucre vanillé, le café soluble et enfin la farine.

 

Mélanger pour obtenir une pâte souple et homogène.

 

Verser dans un moule beurré et fariné et cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C (th. 6). Laisser refroidir dans le moule. Saupoudre de sucre glace au moment de servir.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> <br /> merci pour ce gateaux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre