750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

LE SOUFFLE CHAUD AU NUTELLA

 

5114324339_5295203c32.jpg

POUR 4 PERSONNES

140 g de crème pâtissière

140 g de Nutella

200 g de sucre (pour la crème)

40 g de sucre (pour les moules)

100 g de chocolat en morceaux

40 g de beurre

6 oeufs

 

Beurrez les ramequins, les sucrer et les placer au frais.

Mélanger la crème pâtissière, le Nutella et les jaunes d'oeufs.

Faire tièdir, ce mélange, y ajouter les blancs montés en neige bien ferme et sucrer.

Intégrer dans ce mélange le chocolat concassé en petits morceaux.

Mettre dans un moule et faire cuire à 200°C environ 5 à 6 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article