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CREMES BRULEES AU FOIES DE VOLAILLE TRUFFES

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Préparation : 25 min

Cuisson : 45 min la veille

 

Pour 6 à 8 personnes

200 g de foie de volaille

1 petite boite de pelures de truffes

70 g de cassonade

3 cuil. à soupe de muscat

20 cl de lait

5 jaunes d’œufs

sel, poivre blanc

 

 

1. La veille, nettoyez et rincez les foies de volaille. Mixez-les avec la crème, le lait, les jaunes d’œufs, le muscat, du sel et du poivre. Ajoutez les truffes hachées et leur jus, mélangez.

 

2. Préchauffez le four à th. 3 (90°C). Répartissez la préparation dans six à huit plats individuels. Posez-les dans la plaque creuse du four, versez-y de l’eau chaude aux trois quarts. Faites cuire 40-45 min.

 

3. Laissez refroidir et placez au frais 12 h. Au moment de servir, saupoudrez les crèmes froides de cassonade et passez-les sous le gril. Laissez les blondir quelques minutes.

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