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CLAFOUTIS COCO-CHERRY

 

 

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Pour 4 ou 6 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

 

450 g de cerises

3 œufs

50 g de farine

20 cl de lait de coco

10 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

2 c. à soupe de noix de coco râpée

10 g de beurre

 

Rincer et dénoyauter les cerises. Mélanger dans un saladier la farine et le sucre, incorporer 2 œufs entiers et 1 jaune. Délayer peu à peu avec le lait de coco et le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 

Monter le blanc d’œuf restant en neige en ajoutant le sucre vanillé à la fin. L’incorporer délicatement à la pâte.

 

Beurrer un plat à four, répartir les cerises dans le fond, puis verser la pâte. Cuire 35 mn dans le four préchauffé à 200°C, en saupoudrant de noix de coco râpée 5 mn avant la fin de la cuisson. Servir tiède ou froid.

 

Idée +

Vous pouvez parfumer la pâte de 2 c. à soupe de rhum.

Pour un clafoutis encore plus léger, remplacez la moitié de la farine par de la Maïzena.

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P
<br /> <br /> j'adore déjà !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> il me parait divin !!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Ce clafoutis doit être extra!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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