750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

31/07/2010 Publié depuis Overblog

GLACE AU MELON

6 personnes 2 beaux melons 1 citron 100 g de sucre glace 25 cl de crème liquide Préparation : 10 min Réfrigération...

En savoir plus

30/07/2010 Publié depuis Overblog

DOUCEUR ANTILLAIS AU MELON

Pour 4 personnes 1/2 melon 1 pot de confiture de lait 400 g de fromage blanc 2 cuillère de sucre roux 2 cuillère...

En savoir plus

29/07/2010 Publié depuis Overblog

BROCHETTES BAVAROISES

Pour 8 brochettes 4 saucisses roswurt 8 saucisses de Nuremberg 2 tranches de jambon braisé de 8 mn d'épaisseur...

En savoir plus

28/07/2010 Publié depuis Overblog

BANANES AU CHOCOLAT AU BARBECUE

4 personnes Préparation : 15 min cuisson : 20 min 4 bananes 1 tablette de chocolat noir Réalisation : Préparez...

En savoir plus

27/07/2010 Publié depuis Overblog

MOUSSE AU NUTELLLA

Pour 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Réfrigération : 3 h Congélation : 30 min (facultatif) 4 oeufs...

En savoir plus

26/07/2010 Publié depuis Overblog

MIGNONNETTES SUCRES/SALEES

Préparation : 15 min Cuisson : 10 à 20 min Pour 12 pièces MUFFINS CERISES PITACHES 125 g de farine à gâteaux Francine...

En savoir plus

25/07/2010 Publié depuis Overblog

TARTE TATIN AUX PECHES BLANCHES D'ICI

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes 4 grosses pêches assez fermes...

En savoir plus

23/07/2010 Publié depuis Overblog

CHARLOTTE AUX MACARONS... PAS ROND !

Préparation : 30 minutes environ 50 demi-coques rose, blanc, violet 1 moule à charlotte ou un tuperware profond...

En savoir plus

22/07/2010 Publié depuis Overblog

SABLES AU PARMESAN ET AUX GRAINES DE PAVOT

Pour 30 à 40 sablés Préparation : 10 min Repos : 15 min Cuisson : 20 min 50 g de parmesan 50 g de graines de pavot...

En savoir plus

21/07/2010 Publié depuis Overblog

GATEAU CAFE-CHOCOLAT

Pour un moule rond de 24 cm Préparation : 20 min Cuisson : 30 min 2 oeufs 100 g de cassonade 100 g de sucre vanillé...

En savoir plus