10 Octobre 2012
Ingrédients pour 4 personnes :
La veille : mettre à tremper les Haricots de Soissons dans l'eau durant toute la nuit.
Faites cuire les Haricots de Soissons dans une casserole d'eau pendant 2 heures, les égoutter et les réserver au frais.
Préparer la vinaigrette : mettre les 5 cl de vinaigre dans un récipient, ajouter la cuillère à café de moutarde de fruits rouges et monter à l'huile, assaisonner et réserver au frais.
Emincer finement les endives, les mettre dans un récipient, ajouter les Haricots de Soissons, les assaisonner avec la vinaigrette plus une pincée de sel, poivre et sucre.
Couper des rondelles d'andouille, les présenter avec la chiffonnades d'endives aux Haricots de Soissons et une saucière de vinaigrette aux fruits rouges.
Recette de l'Hôtel Restaurant Belle Vue à Coucy-le-château (Aisne)