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NAVARIN D’AGNEAU DES PRES SALES DE LA BAIE DE SOMME

Recette de l'Auberge de la Dune à Saint Firmin Les Crotoy (80).

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1.5 kg d'agneau coupé en morceaux (côte découvertes ou haut de côtes)
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 60 g de beurre
  • ½ litre de bouillon

Préparation : 25 minutes – cuisson : 2 heures

Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre sur feu assez vif et y faire revenir les oignons émincés, les morceaux d'agneau et les carottes coupées en rondelles.

Faites sauter quelques instants pour que le tout soit bien doré.

Saupoudrer avec la farine et remuer sans arrêt en réduisant un peu le feu, jusqu'à ce la farine roussisse. Ajouter alors le bouillon chaud, saler, poivrer et mettre le bouquet garni. Réduire encore le feu, couvrir et laisser mijoter 2 heures.

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter après une heure de cuisson, des navets épluchés et coupés en quartiers…

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