750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

PARFAIT DE RATTES ET VITELOTTES AUX POISSONS FUMES

Recette de l'Auberge du Double Six à Gamaches (somme)

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • Rattes et vitelottes (pommes de terre)
  • Poissons fumés : saumon, truites (tout autre poisson fumé peut également convenir)
  • Appareil à flan (1 œuf entier + 1 jaune)
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre, muscade.

Cuire les pommes de terre à l'anglaise, les peler et les couper en rondelles.

Beurrer les ramequins, chemiser de saumon fumé.

Poser une rangée de ratte puis la truite et l'anguille fumée et finir par les vitelottes.

Couler l'appareil à flan.

Cuire à 180° pendant 15 minutes au bain-marie.

Sortir du four et démouler sur un lit de salade.

Décorer à votre guise et servir chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article