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CROUSTILLANTS DE TRUITE FUMEE AUX HERBES

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6 feuilles de filo ou de brick

12 tranches de truite fumée

3 oignons nouveaux finement hachés

1 gros bouquet d’herbes aromatiques:

persil plat, cerfeuil, menthe fraîche, coriandre…

100 g de parmesan râpé

1 jaune d’œuf battu

huile d’olive

Poivre du moulin

 

 

6 personnes, entrée, facile, préparation : 20 minutes, cuisson : 8 minutes.

 

Etalez les feuilles de filo en les superposant deux par deux. Recouvrez-les de tranches de truites fumée, poivrez légèrement. Ajoutez les oignons et les herbes finement ciselées. Poudrez de parmesan et enroulez-le tour de façon à obtenir de longs rouleaux.

 

Collez la jointure des rouleaux avec le jaune d’œuf, coupez-les en 2 et posez-les sur un plateau. Entourez-les de film alimentaire et réservez-les 15 minutes au réfrigérateur.

 

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, posez les rouleaux et faites-les cuire 8 minutes à feu doux en les faisant rouler pour qu’ils dorent sur toutes les faces. Posez-les sur du papier absorbant, coupez-les en bouchées et servez de suite.

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