750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes recettes de cuisine

blog de recettes de cuisine

CLAFOUTIS A LA PROVENCALE

P1010006-copie-1.JPG

Pour 4 personnes

 

Temps de préparation  : 1 h

 

Ingrédients

 

200 g de thon au naturel

4 tomates

1 oignon

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

20 g de mazéîna ou fécule de pomme de terre

3 cuil à soupe de lait

3 oeufs

1 gousse d'ail

herbes de provence, sel, poivre, beurre pour le moule

 

Recette :

Préchauffer le four thermostat 6.

Faire blondir les oignons émincés avec l'huile dans une poêle anti-adhésive.

Ajouter l'ail haché, les tomates pelées et coupées en morceaux, sel et poivre et les herbes de Provence.

Faire réduire.

Battre les oeufs avec le lait et la mazéîna. Ajoutez le thon émietté puis les légumes.

Beurrer un moule à tarte. Enfournez 30 minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> hum a la provencal j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> une recette qui donne tres envie et tres faim<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Un cloutis aux saveurs du Sud, j'adore!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre